上標

金道旅遊機構簡介

金道通運有限公司 ,成立於民國八十三年二月,為經濟部合法核准設立登記之遊覽車客運業,資本額為新台幣三仟萬元整,依規定實施商品標示並遵守公平交易之規定,且依法加入台中市遊覽車客運商業同業公會,成為正式會員。

金道遊覽車客運有限公司 ,成立於民國八十六年十二月,為經濟部合法核准設立登記之遊覽車客運業,資本額為新台幣參仟萬元整,依規定實施商品標示並遵守公平交易之規定,且依法加入台中市遊覽車客運商業同業公會,成為正式會員。

安得利遊覽車客運有限公司,成立於民國九十六年六月,為經濟部合法核准設立登記之遊覽車客運業,資本額為新台幣伍仟萬元整,依規定實施商品標示並遵守公平交易之規定,且依法加入台中市遊覽車客運商業同業公會,成為正式會員。

金道旅行社有限公司,成立於民國九十九年八月,為交通部合法核准設立登記之甲種旅行業,資本額為新台幣陸佰萬元整,交通部旅行業執照、中華民國旅行業品質保障協會會員、台中市旅行商業同業公會會員、讓金道旅行社擁有更穩健踏實的信用保證,為一核准設立經營,與旅行業管理規則規定相符合的旅遊公司。

本機構擁有最新型豪華遊覽巴士,全車隊均安裝G.P.S衛星定位系統,24小時全面掌握行車狀況,每部巴士在內裝上都配有寬敞舒適的座椅、優質電視機、電腦選曲卡拉OK伴唱、高級視聽音響等等。我們的專業經營在於交通安全方面,除了要求駕駛人員必須持有交通監理單位核發之營業大客車駕駛執照、品行佳、配合度高之外,車輛於道路行駛中,不得任意超車,車速、停車及其他違反道路交通安全規則及高速公路交通管制規定之情事,更要求駕駛人員需有車輛機械之專業知識,平日的定期保養,出車前的再次檢查更是不可省略。所以貫徹“快快樂樂的出門、平平安安的回家”更是我們的宗旨。

本機構國內外旅遊經驗舉凡公司員工旅遊、學校校外教學、個人休閒旅遊等不計繁數,除了安排精采景點外,亦考慮到您心靈的需求,提供您人性化的服務、舒適的住宿環境,輕鬆休閒的旅行步調,使您的旅程充滿知心感受。

希望我們經驗的累積,公司豐富的旅遊資訊及最安全的專業技術訓練,加上熱忱親切的服務態度,深信必能使您有賓至如歸之感受。更期許金道旅遊機構不論在國內或是國外旅遊都能夠陪您共度歡樂時光,讓我們成為您在休閒生活中最忠實也最貼心的朋友。

下標
金道旅遊

金道旅行社有限公司 甲種旅行社交觀甲7207號 品保中0319號 代表人:江政修

地址:408台中市南屯區黎明東街197號

客服專線:04-23816789 傳真:04-23853865

客服信箱:goldenbusway@gmail.com 聯絡人:江政修

c2013 Goldenbus Travel All Rights Reserved. Design by cowell