遊覽車

金道旅遊有專屬的「大車隊」擁有頂級配備的遊覽車陣容,同時在「要做就做最好」的信念下,力求行程規劃、內容執行能力、領隊素質、車服人員上的專業,凡事由細節著手,期望能在我們無微不至的體貼、提升旅遊品質下,為國內旅遊業樹立最好的經營典範。

品質要求

1.安全駕駛
車內不吸菸、不嚼檳榔、無不良行為。
出發當日司機進行簡易酒測。
行駛時不使用行動電話。
公司定期舉行駕駛行車安全教育訓練並配合交通部公路總局中部汽訓中心駕駛人員的教育訓練及檢定。

2.保險保障
每部遊覽車都為乘客投保高額強制險、乘客險、第三責任險,且每一簽約團體均代客投保旅遊平安保險。

3.優質服務
a車輛保養方面:本公司更與各大汽車保修廠簽定原廠保修、原廠保固的安全保障。
b車內安全配備齊全:符合政府法令規定,每車備有車輛滅火器、玻璃擊破器、逃生鎚、安全門、排煙窗。
c娛樂配備:DVD放映器、最新院線片、緊急連絡無線電、礦泉水瓶。
d維修保養:出發前車輛再度進廠保養維護,讓您坐的安心、玩的開心放心。
 
~全車隊均加裝GPS衛星定位系統,全面掌握行車狀況~
      ~專線電話24小時接聽、服務全天候~